Jean Jacques Noguier a choisi le cadre tout à fait original et authentique de l’ancien hôpital cantonal de Genève pour y réaliser l’une des meilleures tables de la bordure frontalière de Suisse. Membres des ‘’Jeunes restaurateurs d’Europe’’, des ‘’Toques Blanches Lyonnaises’’ et de ‘’Maîtres Cuisiniers de France’’, ce ‘’Chef’’ vous ravira par l’originalité de ses mets et par son environnement. Bâtiment historique du 17éme siècle, intérieur de caractère, agréable terrasse ombragée, cuisine raffinée aux saveurs saisonnières présentée de manière moderne, liée à la région et au marché. La carte des vins est intéressante tout comme la visite de la cave qui s’impose sur le chemin du retour …dégustation de la chèvre (spécialité savoyarde). On quitte l’établissement le palais comblé.
Faire ainsi chanter la Savoie avec l’accent du sud, vivre le terroir dans toute sa vérité, laissé s’exprimer les grands vins, rien de plus naturel pour ce passionné que de partager sa passion dans la chaude hospitalité de sa ferme de caractère.