Notre Ambition, Votre Satisfaction.
Vous êtes ici : Accueil \ Hébergement & Immobilier \ Hôtels \ Flocons de Sel

Flocons de Sel

Hôtel ****, Spa et restaurant gastronomique

Esprit et services
Hiver 2008-2009 : le Flocons de Sel se transporte pour mieux s’étendre et prendre de nouveaux quartiers, été comme hiver sur les hauteurs de Megève. Les nouveaux chalets, situés au lieu-dit du Grenand à Rochebrune, à 3 km du centre du village, en pleine nature, disposent d’une très belle vue sur la vallée.

Kristine et Emmanuel Renaut vous convient à venir découvrir le nouveau cadre du « Flocons », spacieux, d’un très grand confort, authentique … pour s’évader du quotidien, autour d’un bon repas entre amis, pour quelques jours ou simplement le temps d’un massage ou d’un soin.

Valeurs et engagement
Un lieu d’exception pour un service à la carte.
Nous proposons un voyage savoureux dans un cadre chaleureux où l’on cultive l’art de vivre, comme autant de sensations, de rencontres et de savoir-faire à vous faire partager.

Nous souhaitons faire de chaque séjour, un moment différent, faire profiter pleinement nos clients de la quiétude des lieux en leur mettant à dispositions des services Grand Luxe, dans une ambiance conviviale, sans ostentation et les accompagner dans la découverte de la montagne, cet environnement unique qui est le
nôtre.

L’Hôtel
L’hôtel dispose de 6 chambres et de 2 petits chalets privés au style épuré, alliant fonctionnalité et design, dans une atmosphère cosy.
Kristine & Emmanuel Renaut ont choisi eux-mêmes les objets de décoration, les agencements de chaque chambre et des salons pour recevoir leurs hôtes… comme à la maison. Chaque chambre est différente et développe son propre univers. Toutes ont en commun de grands volumes lumineux et ouverts, organisés dans un style loft, avec des matériaux tels que le bois, le verre, la pierre, dans un mélange de classique et moderne : un ailleurs familier et chaleureux, en pleine nature.

Ces chambres sont réparties en quatre catégories :
- 2 chambres Supérieures de 30 m² environ, en rez-de-jardin, avec terrasse privative face au Jaillet.
- 2 chambres Deluxes de 45m² environ, avec poêle à bois, balcon ou terrasse.
- 2 chambres Junior Suite de 45 m² environ, avec cheminée ou poêle à bois, espace salon, balcon et petite terrasse.
- 2 petits chalets privés appelés « Mazot », de 65 m² environ, avec terrasse et jardins privatifs vue sur les montagnes et la vallée.

Toutes les chambres sont équipées de lit queen-size, télé à écran plat et minibar.

Nous disposons également d’un appartement de 75m² sur 2 niveaux, au coeur du village, proposé avec prestations hôtelières, idéal pour des séjours en famille.

Les services proposés à nos clients : conciergerie, navette gratuite pour le centre du village et les remontées mécaniques, connexion WIFI gratuite, parking souterrain sécurisé, coffre-fort, blanchisserie.

Pour les comités de direction et séminaires, nous privatisons l’un de nos salons, qui est équipé d’un vidéo projecteur et d’un écran. Différentes configurations de la salle sont possibles : tables rondes (jusqu’à 10 personnes), théâtre…

Les restaurants
Dans notre restaurant gastronomique « Flocons de Sel », notre Chef Emmanuel Renaut cultive une cuisine à son image : gourmande, vive, colorée, attachante, actuelle.
Vous aurez la possibilité de choisir à la carte, ou l’un de nos menus : la « Promenade du Sel au Sucre » à 77€, la « Randonnée au Leutaz » - notre menu dégustation- à 147 € et pour le déjeuner un menu « selon le Chef » à 39 €uros.

Notre bistrot « Flocons Village », situé dans le centre du village, propose une cuisine régionale, simple et goûteuse. L’ambiance, restaurant de montagne, y est à la fois élégante et détendue. Nos 2 formules s’articulent autour d’une carte : la formule à 24 €uros comprend une entrée, un plat, ou un plat et un dessert et la formule à 28 €uros entrée, plat, dessert au choix, Vous pouvez également opter pour un plat unique à 18 €uros ou le plat du jour à 17 €uros.

L’espace Détente
Un hôtel en haut des sommets, le nouveau « Flocons de Sel » est doté d’un spa « niche » pour honorer ses invités de soins innovants, reflets de la gastronomie de son Chef.
Une éloge à la multiplicité des saveurs, aux couleurs de la montagne, blanche ou verte, aux notes gourmandes et raffinées pour calquer les vertus des plantes du Menu sur une inspiration de soins visage etcorps, esprit Spa.
Le thème des soins, ludique, s’inspire des substances aromatiques du « Flocons de Sel », des deux saisons à la Montagne, l’hiver blanc et le vert de l’été, avec ses sapins, les fleurs de montagne et l’eau de Megève pour rendre hommage à l’Etre et sa peau.
Pour sublimer cette haute gastronomie d’altitude, le visage se dorlote dans un menu gourmet, aux modulations de parfums essentiels et le corps part en balade dans la montagne à la recherche de fleurs d’arnica pour soulager ses tensions et sa fatigue. Jour blanc ou heures vertes, la paresse invite à goûter aux
« Flocons de sucre » et « mignardises fruitées ».
« Flocons de Sel » se découvre en massage « La symphonie des cimes », pour le bien-être total du corps et l’apaisement de l’esprit. Une Evasion sur les hauteurs de la renommée du lieu pour aspirer à une détente profonde et une régénération bénéfique au fil des saisons, à chaque heure du jour, son rituel de bien-être et de relaxation absolue…

Flocons de Sel

Hôtel ****, Spa et restaurant gastronomique

Emmanuel RenautEmmanuel Renaut

Le “Flocons de Sel” a été créé il y a 10 ans par un jeune Chef, Emmanuel Renaut. Formé à Paris, il démarre sa carrière au restaurant de l’hôtel Crillon, auprès de Christian Constant, faisant équipe avec, entre autres, Yves Camdeborde. Il rejoint Marc Veyrat à l’Auberge de l’Eridan, qu’il seconde en cuisine durant sept ans. Cette expérience est entrecoupée par un passage chez le Chef Yves Thuriès. Après un séjour à Londres, où il dirige la cuisine du Claridge’s, il retourne vers la montagne et s’installe à Megève. Meilleur ouvrier de France et Compagnon du Tour de France, Emmanuel Renaut obtient une deuxième étoile au Guide Michelin en 2006 puis une troisième en 2012. Il fait également partie des « Grands Chefs » Relais & Châteaux. Depuis Décembre 2008, il a complété son projet en créant une école de cuisine, un bistrot, un hôtel et un
Espace Détente..

Flocons de Sel

Hôtel ****, Spa et restaurant gastronomique

Photos
  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel

  • Flocons de Sel  - Emmanuel Renaut

    Emmanuel Renaut

  • Flocons de Sel  - Salon Lounge

    Salon Lounge

  • Flocons de Sel  - Spa

    Spa

  • Flocons de Sel  - Spa

    Spa

Flocons de Sel

Hôtel ****, Spa et restaurant gastronomique

Besoin de plus d'informations ? Vous pouvez contacter directement ce partenaire en utilisant le formulaire ci-dessous.


Flocons de Sel

Hôtel ****, Spa et restaurant gastronomique

Paiement
Cash Visa American Express Virement Bancaire Master Card Relais & Châteaux Cheque

Informations Diverses
Contact
Flocons de Sel - Bistrot "Flocons Village" (Megève center)
Flocons de Sel
+33 4 50 21 68 22
Hôtel de Paris -
	Le plus réputé des hôtels de Monaco dont l'histoire et la valeur n'ont de cesse de croître au fil des ans.
Loading

Recevez les offres de nos partenaires !